首页
> 新闻中心 > 亚虎娱乐手机登录

夜视研究院集团中标工业强基工程项目

发布时间:2019-10-22

  中国兵器工业集团夜视研究院集团勇于担当,戮力践行“核心器件为本”使命,积极参与国家工业强基工程,经过激烈竞标,后来居上,成功中标2019年工业强基实施方案(第二批)项目。

  各专业组通力协作,经过多个不眠之夜的奋战,仅用不到两周时间,整理出多达2000份的各类归档资料,高质量的完成了厚达近七百页的投标文件。9月23日,一封来自首都的中标通知书正式宣告昆明物理研究所中波1280×1024红外探测器组件中标。

  该项目的竞标成功标志着夜视研究院集团红外探测器组件产品正在敲开以民品应用为代表的高端民用市场,对推动技术产品开发向工程化和产业化延伸,有效支撑民品产业发展夯实了基础。(江军)

关闭窗口
北化研究院集团惠安公司三季度经营业绩再创新高2019-10-22
与卓越同行——北重集团质量管理与质量提升工作一瞥2019-10-22
科研亮剑 凌云集团上海亚大管件公司新型电熔大弯头开发取得成效2019-10-17
银光集团开展劳动防护用品管理专项整治2019-10-17