首页
> 新闻中心 > 媒体聚焦

中工网:强强联合话共促

发布时间:2019-10-24

  本报讯(记者武萌)10月9日,为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央重大决策部署,中国兵器北化研究院集团庆阳化工董事长、党委书记杨世泽带领公司领导班子成员、各单位(部门)负责人,前往辽阳石化公司实地参观学习,跟随总书记辽阳考察足迹,探寻企业高质量发展路径。

  在本次参观学习中,大家跟随总书记考察辽阳足迹,重温总书记嘱托,对标石化企业,实地参观学习。临行前,公司要求大家要通过本次参观学习做到“五看、五学”,即:看现场、学精益;看环境、学理念;看状态、学作风;看项目、学方法;看展厅、学精神。通过参观学习找差距,找到推动庆阳化工发展的好方法和好措施。

  参观后,双方班子成员进行了座谈,共叙双方未来发展。作为相邻的两家央企,辽阳石化近年来发展变化很大,员工的精气神和干事劲头非常值得学习和借鉴。庆阳化工目前正处在转型发展的关键时期,参观学习将有助于公司结构调整、项目建设,对企业未来发展起到积极的推动作用。希望今后两家企业加深交流,增进合作,共同为国家建设和地方经济发展作出贡献。

查看原文

关闭窗口